发新帖

有听爱情余生很贵,别和这3种人纠缠

2019-10-07 04:03:32 370

六年后盛大文学成立,有听余生旗下囊括了起点、红袖添香等重要网站,一举占据了原创文学72%的市场份额。

该工作人员表示,爱情押金是对于所租房屋的一个保障,如果房屋有污损,中介也要请人保洁和维修,这笔费用要从租金中扣除。其次验房时自己没有当场签字,贵和是先签字之后,工作人员再去写的清单价格。

有听爱情余生很贵,别和这3种人纠缠

验房现场图,人纠中介公司称墙面有不同程度划痕和损坏。房间没有笔,有听余生中介说墙上有笔的划痕。其次验房时租客也在现场,爱情是和工作人员确认之后才在费用清单上签字的。

有听爱情余生很贵,别和这3种人纠缠

贵和日盛嘉业房地产经纪有限公司退房交接单。租客告诉澎湃新闻,人纠房间的划痕和破坏,是自己来之前就有的,但中介不相信。

有听爱情余生很贵,别和这3种人纠缠

柜子有损坏(能修)50,有听余生锁子有问题(一直没处置好),70。

同日涉事中介公司回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,爱情退房以及押金扣除都是走正规流程,爱情房管人员验收和判断房间的损坏程度,再列清单和租客签字确认费用。对此,贵和许多网友发出疑问:贵和为什么公共区域要收费?是否具备收费资质?当天下午两点,红星新闻记者实地走访相亲角,得知这是长久驻扎此地的地摊红娘的收费标准,公园方面则表示这种行为是严厉禁止的,但却屡禁不止。

相亲角网上截图地摊红娘:人纠50元包月、320元包年本是促成好事的相亲角,在地摊红娘操作下,有了一套成熟的收费体系。我们巡逻人员每天都会巡逻,有听余生就是为了杜绝收费,只要一看到她们摆出来就没收,上当受骗的现象也少了很多。

除了挂贴相亲纸,爱情还会帮忙推荐、介绍,只要有合适的就会微信通知。该工作人员向红星新闻记者表示,贵和个人挂贴没问题,但是杜绝中介摆摊,更不允许收费。

最新回复 (2)
2019-10-07 03:02
引用1
  25万元费用贵不贵?  有点开心,我是可以接受的  成都商报-红星新闻:不少网友好奇为什么要给它取名大蒜?  黄雨:我小时候住在外婆家,养好多兔子、鸭子等,可是有的会被人偷、被车撞,所以想着贱名好养活,就给他取了大蒜。
2019-10-07 02:15
引用2
而对林安来说,有了这些人,他才有了去往下沉世界的扶手电梯:只有他们带着他去广州深圳的城中村走一圈,他才知道那些看似不动声色的场所或许都在热火朝天的经营着黑五类生意。
2019-10-07 02:01
引用3
  丁红涛认为,在本次事件中,李女士在寄送快递时,并没有选择保价,应当承担一定责任。
返回